Mannschaftsteam:

trenner_blue

Bambini Trainingszeiten:
Sommermonate (März – Oktober): Kunstrasen-Platz SV Hoffeld
Freitag (außerhalb der Schulferien/Feiertage) von 16:00 bis 17:15 auf dem Kunstrasen-Platz
SV Hoffeld

Wintermonate (November – Februar): Sporthalle

Spiele:
In der Hallensaison (Jan./Feb.) melden wir ca. 3-4 Hallenturniere
In der Feldsaison (April-Mai/Sept.-Okt.) insgesamt ca. 10 Spieltage
Im Sommer (Juni/Juli) melden wir ca. 3-4 Sommerturniere

Spiele finden nach den Regeln des WfV statt:

Es trainieren wöchentlich ca. 20 Kinder (Jahrgang 2010 und jünger) begeistert mit.
Dabei steht Fußball ohne Leistungsdruck, sowie die gemeinsame Bewegungserfahrung und der Teamgeist im Vordergrund.

Bitte beachten:
Saisonbeginn ist im September. Neueinsteiger werden von September bis november und von März bis Mai aufgenommen. Interesseneten melden sich bitte bei den Mannschaftsverantwortlichen.
Alle neuen Kinder durchlaufen vor der Aufnahme ins Team eine Sichtung durch das Trainerteam in Form von 1-3 Trainingsteilnahmen auf Probe.
Dabei wird gemeinsam mit den Eltern ermittelt, inwieweit die Neulinge die Voraussetzungen für die Teilnahme am Kinder-Training erfüllen (das „fußballerische Können“ ist nicht entscheidend).

Mannschaftsfotos:

SV Hoffeld Bambini Trikot