F-Jugend:

Ansprechpartner:
Hannah Ressler
E-Mail: h.ressler@web.de

Trainingszeiten (ausgenommen Feiertage, Schulferien):
Montag von 16.30 – 17:45 Uhr
Freitag von 16:00 – 17:15 Uhr
auf dem Sportgelände des SV Hoffeld
Training in den Ferien nach Absprache

Spiele nach Regeln des WFV:
Im Herbst (September-Oktober): 5 Spieltage, meist samstags
im Winter (Dezember-Februar): ca. 3 Hallenturniere
im Frühjahr (April-Mai): 5 Spieltage meist samstags
im Sommer (Juni-Juli): ca. 3 Freiluftturniere

Weitere Informationen:
Zweimal wöchentlich trainieren 35-40 Kinder gemeinsam mit mehreren Trainern.

Bitte beachten:
Saisonbeginn ist im September 2017. Neueinsteigerinnen und Neueinsteiger werden von September bis November 2017 und von März bis Mai 2018 aufgenommen. Bei Interesse bitte die Mannschaftsverantwortlichen kontaktieren.

Alle neuen Kinder durchlaufen vor der Aufnahme ins Team eine Sichtung durch das Trainerteam in Form von 1-3 Trainingsteilnahmen auf Probe. Dabei wird gemeinsam mit den Eltern ermittelt, inwieweit die Neulinge die Voraussetzungen für die Teilnahme am Kinder-Training erfüllen (das „fußballerische Können“ ist nicht entscheidend).

KEIN Hallentraining im Winter. Es wird auch im Winter draußen trainiert. Falls im Einzelfall die Witterungsbedingungen kein Training zulassen (Eis/Schnee), fällt es kurzfristig aus.
Für die Hallenturnier-Saison sind einzelne Hallentrainings (i.d.R. am Wochenende) möglich.
Wir trainieren und spielen jahrgangs- und leistungsübergreifend. Für die Herbstrunde werden
3 F-Jugend-Mannschaften zum Spielbetreib gemeldet und für jeden Spieltag immer wieder neu aus dem Gesamtkader (jahrgangsunabhängig) generiert. Einen festen Kader pro Mannschaft gibt es nicht.
Hinweis:
Bitte Hinweisblatt „Grundsätze des F-Jugend-Spiels SV Hoffeld“ beachten:
Grundsätze_des_F-Jugend-Spiels_SV Hoffeld

Mannschaftsfotos:

SV Hoffeld Bambini Blau/Weiss SV Hoffeld Bambini Trikot
trenner_blue

Zum Ergebnis-Dienst geht es hier:
rasenplatz_soft