tennisplaetze

Die Faszination Tennis:

Beim Tennis geht es nicht nur um Spiel, Spaß und Sport, es geht um mehr!

Tennis ist spannend, Tennis ist Leidenschaft, Tennis ist Lust und Frust zugleich. Tennis ist das Spiegelbild des Lebens. Im Tennis begegnet man sich, seinen Gefühlen und dem Anderen immer und immer wieder!
Dabei geht es um die ultimative Herausforderung an die eigene Persönlichkeit, an das eigene Ego, an die Kompromissbereitschaft dem Anderen gegenüber.

Es ist fördernd und fordernd zugleich.
Tennis ist ein Stück des Lernens miteinander und gegeneinander.
trenner_blue
Tennistraining:

Das Herzstück der Tennisschule des SV Hoffeld ist die Spezialisierung auf modernes Tennistraining für „Späteinsteiger“.
Darüber hinaus bieten wir jedoch auch ein  spiel-, spaß- und zugleich leistungsorientiertes Kinder- und Jugendtraining.
Du  lernst mit modernsten Lehrmethoden bereits in der ersten Tennisstunde den Ball mit Topspin über das Netz zu spielen. Du wirst vom schnellen Lernerfolg begeistert sein!
Damen, Herren und Jugendliche/ Kinder sind herzlich willkommen.