uli_baumann

Ansprechpartner:
Uli Baumann
ulibaumann@aol.com

trenner_blueDie Volleyballer des SV Hoffeld sind eine gemischte Freizeitmannschaft.

Wir sind ca. 15 aktive Spielerinnen und Spieler. Durchschnittsalter ca. 25 – 55 Jahre.
Als ambitionierte Freizeitspieler steht bei uns der Spass am flüssigen Spiel und an gelungenen Aktionen im Vordergrund. Wir spielen zweimal in der Woche in Degerloch.

In den Ferien und bei schönen Wetter spielen wir Beachvolleyball auf unserem eigenen Feld auf dem Vereinsgelände bei der Hohen Eiche. Wir nehmen gelegentlich an Freizeitturnieren teil und gehen einmal im Jahr mit Kind und Kegel ins Trainingslager nach Karlsruhe in die Sportschule.
trenner_blueBesonderes:
Wir freuen uns immer über neue Mitspieler/innen.
Einfach anrufen oder an einem unserer Trainingstage vorbeischauen und „reinschnuppern“

Andere Aktivitäten:
Wintergrillen, 1.Mai-Wanderungen, Ausflüge mit Übernachtungen