Du hast Fragen oder Anregungen?
Immer gerne!

Wir freuen uns immer über konstruktive Vereins-Mitarbeit.
Wenn etwas nicht passt, dann sprecht uns sachlich darauf an.
Denn – nur ausgesprochene Probleme können gemeinsam gelöst werden.
Wir sind für euch da.

Am 21.04.2017 fand die Hauptversammlung statt. Auf dieser Versammlung wurden drei Vorstände verabschiedet und 3 neue Vorstände für 2 Jahre gewählt.

Hier die Vorstellung der einzelnen Vorstände Götz Bräuer, Norbert Kneißl und Uwe Frech. Reinhold Kneißl als Kassier wurde als bisheriger Vorstand wieder in das gremium gewählt.

Neue Vorstandsmitglieder SV Hoffeld

Nach Abschluss der Hauptversammlung wurde noch ein gemeinsames Bild mit den scheidenden und neuen Vorständen gemacht. Dieses Bild ist aus „Degerloch Info“ entnommen:

Götz Bräuer (1. Vorsitzender), Reinhold Kneissl (Kassier), Jürgen Demeter, Thomas Janle, Uwe Frech (weiteres Vorstandsmitglied), Peter Mader, Norbert Kneißl (2. Vorstand) (v.l.n.r.)
trenner_blue
Noch etwas in eigener Sache:
Ein Internet-Auftritt ist immer so interessant wie seine Aktualität. Überholte Inhalte sprechen niemanden an und bringen keinen weiter.
Um unsere Seiten immer auf dem neuesten Stand zu halten, benötigen wir natürlich eure Hilfe!
Alle Mitglieder sind herzlich dazu eingeladen, aktiv an unserem gemeinsamen Auftritt mitzuarbeiten.

Schickt uns eifrig Ansprechpartner-/Mannschaftsbilder und Aktivitäten, die wir dann schnellstmöglich in eure Seiten einpflegen. Mit Hilfe der modernen „Mobilen“ könnt ihr uns sicher ein paar Aufnahmen zusenden. Vielen Dank!

Kontakt: svhoffeld@t-online.de