E2-Jugend

Ansprechpartner:
Hannah Ressler
Mobil: 0175 / 52 77 486
E-Mail: h.ressler@web.detrenner_blueTrainingszeiten (ausgenommen Feiertage, Schulferien):
Montag von 17.00 – 18:30 Uhr
Freitag von 16:30 – 18:00 Uhr
auf dem Sportgelände des SV Hoffeld
Training in den Ferien nach Absprache

Spiele nach den Regeln des WFV:
Im Herbst (September-Oktober): 7 Spieltage, meist samstags
Im Winter (Dezember-Februar): ca. 2 Hallenturniere
Im Frühjahr (April-Mai): 7 Spieltage, meist samstags

Weitere Informationen:
Zweimal wöchentlich trainieren ca. 35-40 Kinder gemeinsam mit mehreren Trainern.

Bitte beachten:
Saisonbeginn ist im September 2019. Neueinsteigerinnen und Neueinsteiger werden von September bis November 2019 und von März bis Mai 2020 aufgenommen. Bei Interesse bitte die Mannschaftsverantwortlichen kontaktieren.

Alle neuen Kinder durchlaufen vor der Aufnahme ins Team eine Sichtung durch das Trainerteam in Form von 1-3 Trainingsteilnahmen auf Probe. Dabei wird gemeinsam mit den Eltern ermittelt, inwieweit die Neulinge die Voraussetzungen für die Teilnahme am Kinder-Training erfüllen (das „fußballerische Können“ ist nicht entscheidend).

KEIN Hallentraining im Winter. Es wird auch im Winter draußen trainiert. Falls im Einzelfall die Witterungsbedingungen kein Training zulassen (Eis/Schnee), fällt es kurzfristig aus.
Für die Hallenturnier-Saison sind einzelne Hallentrainings (i.d.R. am Wochenende) möglich.
Wir trainieren und spielen jahrgangs- und leistungsübergreifend. Für die Herbstrunde werden
3 F-Jugend-Mannschaften zum Spielbetreib gemeldet und für jeden Spieltag immer wieder neu aus dem Gesamtkader (jahrgangsunabhängig) generiert. Einen festen Kader pro Mannschaft gibt es nicht.
Hinweis:
Bitte Hinweisblatt „Grundsätze des F-Jugend-Spiels SV Hoffeld“ beachten:
Grundsätze_des_F-Jugend-Spiels_SV Hoffeld

trenner_blue