Muster leicht

Hier ist eine kuratierte Liste von einigen meiner Lieblings kostenlos Nähmuster auf unserer Website. Dies ist wirklich nur ein Beispiel, da wir viele, viele mehr haben – offen zu viele, um auf einer einzigen Seite aufzulisten, sogar eine lange. Dies ist eine Muster-Hack-Übung, die Ihnen ein benutzerdefiniertes Passmuster für dieses Crossover-Top bietet, und lehrt Sie auch eine Menge neuer Muster-Entwurfs-Fähigkeiten auf dem Weg. Mit dem On A Roll T-Shirt-Muster als Grundlage für dieses Top, zeigt Ihnen, wie Sie die Form und den Stil zu Ändern, um Sie anzupassen. Wirklich nützliche Passform Fähigkeiten zu lernen. Einkaufstaschen sind modische und funktionale Kreationen perfekt für Hausgöttinnen wie Sie. Machen Sie dieses niedliche Nähprojekt mit diesem einfachen Nähmuster von Crazy Little Projects. Dies ist das einfachste Hoodie-Muster und Tutorial, das ich mir ausgedacht habe. Ich habe mein Bestes versucht, um die Methode zu vereinfachen, aber immer noch, Ich glaube, es ist für die Zwischenstufe zur fortgeschrittenen Näherin. Wie versprochen, werden wir uns langsam in bequeme Trainingskleidung einarbeiten. Stellen Sie sicher, dass Sie Ihre Schönheit Schlaf mit dieser einfachen Schlafmaske zu bekommen. Egal, ob Sie unterwegs sind oder einfach nur zu Hause, mit diesem einfachen Nähmuster können Sie immer etwas Ruhe erwischen.

Erstellen Sie Ihre eigenen, indem Sie diesem Handbuch von bluprint folgen. Wenn Sie verschiedene Größen nähen möchten, verwenden Sie bitte Tracing-Papier oder SchneiderKohlepapier, um jede Größe zu verfolgen. Die Musterstücke enthalten 1 cm (3/8in) Nahtzulage. Sie müssen auch 1 cm (3/8in) neben der Kante nähen. Party-Saison kommt! Es ist Zeit, darüber nachzudenken, was Sie in diesem Jahr für die Weihnachtszeit tragen werden. Möchten Sie sie auf der Büroparty begeistern? Dann brauchst du etwas `on-trend` und mit Spitze, Einschulter- und asymmetrischen Kleidern, die alle in Mode sind, habe ich ein kostenloses kleines schwarzes Kleidmuster geschaffen, das ich für einen Gewinner halte. Hallo Janine, hier ist der Link so-sew-easy.com/make-fringed-handles-for-handbags/ Hallo ich bin verzweifelt auf der Suche nach einem PDF-Muster für Schlittschuh-Stiefel-Cover. Ich bin nicht in der Lage, auf der Website zu suchen, so nicht sicher, ob ein solches Juwel dort versteckt ist! Haben Sie eine? Danke vielmals. Als ich dieses Boho Chic Tunika-Muster zum ersten Mal machte, war ich gerade 15 Jahre alt geworden. Ursprünglich ein Kleid, beschloss ich, neu zu machen und es mit Ihnen zu teilen.

Hallo Sharon, das Design ist einfach, die Technik nicht so sehr zu lehren, es würde ein Video erfordern. Aber, ich stimme zu, dass die Hose und der Rock am Ende jahrelang getragen werden, ich werde Ihren Vorschlag nehmen und es auf meine Liste setzen.