Neuigkeiten des SV Hoffeld

Erweiterung und Anpassung unseres Webauftritts

Unser Webauftritt ist mittlerweile bereits etwas in die Jahre gekommen und wir möchten diesen nach und nach aufpeppen und modernisieren. Dazu wird es in nächster Zeit immer wieder mal Neuerungen auf der Website geben. Manche wird man eher nicht bemerken, manche werden ganz offensichtlich sein.

Wir hoffen, damit das Informationsangebot – insbesondere in Zeiten von Corona – auf diesem Wege verbessern zu können.

Natürlich steht und fällt der Informationsaustausch und die Aktualität mit den Informationen, die wir auch aus den verschiedenen Abteilungen und Bereichen des Vereins erhalten. Daher weiterhin die Bitte, diese Informationen an Reinhold zu schicken. Wir werden versuchen, diesen Weg in Zukunft zu vereinfachen.