O2 lte Vertrag mit handy

Die In Ihrem Tarif enthaltenen Protokolle und Texte können in Großbritannien und beim Roaming in unserer Europa-Zone verwendet werden. Inklusive Minuten können für Anrufe in Standard-Festnetz- und Mobilfunktelefone verwendet werden, jedoch nicht für Sondernummern (weitere Details siehe unten). Bildnachrichten kosten Sie zusätzlich 65p pro Nachricht. Holen Sie sich eine Sim für Ihr Tablet und bleiben Sie in Verbindung, wo immer Sie sind. Halten Sie es flexibel mit einem 30-Tage-Deal. Oder erhalten Sie das beste Preis-Leistungs-Verhältnis mit einem 12-Monats-Tarif. Der Preis gilt, bis Sie den Tarif ändern, verlassen oder aktualisieren. 12 Monate Mindestlaufzeit sim nur Tarif direkt von O2 gekauft. Nicht verwendete Mins, Text und Datenzertifikate müssen innerhalb des Monats verwendet werden und können nicht übertragen werden. International Bolt On Extra ist direkt mit O2 und wird für 36 Monate oder bis Sie verlassen, stornieren oder aktualisieren. Je nach dem von Ihnen ausgewählten anrechnungsfähigen Tarif werden Ihnen 1 USD/Monat oder gar nicht für International Bolt On Extra in Rechnung gestellt. Für international Bolt On Extra gelten Bedingungen und zusätzliche Gebühren.

Es können Tarifberechtigungskriterien gelten, die unter der Voraussetzung, dass sie im Vereinigten Königreich ansässig sind und über 18 Jahre alt sind, gelten. Erfahren Sie mehr über unsere besten Angebote für Handys, Tablets, Sims und Zubehör. Einige Pläne auch in zusätzliche Freebies. Zum Zeitpunkt des Schreibens können Sie zum Beispiel ein sechsmonatiges Abonnement für Amazon Prime Video, Amazon Music Unlimited, Audible, Disney Plus oder Calm mit einigen Plänen erhalten. Sie wählen einen Sim-Only-Tarif, der sowohl mit 4G- als auch mit 5G-fähigen Telefonen kompatibel ist. Sagen Sie uns, ob Ihr Telefon 5G bereit ist und wir senden Ihnen eine 5G-Sim. Wenn Sie Ihre neue Sim bekommen, pop es einfach in Ihr Telefon und Sie werden in der Lage sein, mit unserem 5G-Netzwerk überall dort zu verbinden, wo es Abdeckung gibt. Möglicherweise müssen Sie auch die Software Ihres Telefons aktualisieren und 5G aktivieren. Wenn Sie ein vorhandener Kunde sind, der von einer 4G-Sim-Funktion aktualisiert, müssen Sie auch einen Sim-Swap durchführen, um 5G zu aktivieren. Sowohl Telefone als auch SIM-Pläne umfassen auch VoLTE und WiFi Calling, die wir weiter unten in diesem Artikel untersuchen werden.

Wir bewegen uns auf ein neues, flexibleres und transparenteres mobiles Angebot zu, das den Kunden ein besseres Preis-Leistungs-Verhältnis bietet. Wir bieten immer noch eine breite Palette von Netzwerken über unser eigenes iD Mobile und unsere anderen Partner EE, Vodafone, Virgin Media und Voxi. Wie bei WiFi Calling müssen Sie auch O2-Firmware ausführen, wenn Sie bestimmte Android-Geräte verwenden. Glücklich mit Ihrem Telefon? Sparen Sie Geld mit einem Pay Monthly Sim. Sie können Ihre Nummer sogar behalten, wenn Sie aus einem anderen Netzwerk beigetreten sind. Und Sie können einen 30-Tage-, 12-Monats- oder 18-Monats-Vertrag wählen. Unsere Beziehung zu O2 ist beendet. Es wird keine unmittelbaren Auswirkungen auf Kunden geben, die eine O2-Verbindung haben, und wir werden weiterhin Support und Beratung anbieten. Es wird keine Änderung an Ihrem Paket oder Service oder den Preisen und der Dauer Ihres aktuellen Deals geben.

Wir sind auch hier, um Ihnen bei zukünftigen Entscheidungen zu helfen, indem wir eine breite Palette von Optionen am Ende Ihres Vertrags anbieten, einschließlich unseres eigenen Netzwerks, iD mobile und EE, Vodafone, Virgin Media und Voxi. O2 hat eine Reihe von Pay As You Go-Paketen zur Verfügung, die Ihnen eine Zulage von Minuten, Texten und Daten, die für 30 Tage dauern. Sie sind sowohl in Telefon- als auch in Datenformularen verfügbar und verfügen über 20 GB Daten, und bei Telefon-SIMs können Sie bis zu 1 Monat Daten überrollen, sodass Sie zusätzliche Zeit haben, sie zu verwenden. Sie sind auch mit Tethering und EU-Roaming als Standard ausgestattet. Sie erneuern sich automatisch und die Telefonpakete sind in der Tabelle unten aufgeführt. Der Kundendienst kann schwer zu beurteilen sein, aber in einem Ofcom-Servicequalitätsbericht 2018 wurde festgestellt, dass O2 eine Zufriedenheitsrate von 92% von Kunden hat, wobei 6% Grund zur Beschwerde finden, 54% mit der Art und Weise zufrieden sind, wie ihre Beschwerde behandelt wurde, und 11 von 100.000 Abonnenten, die eine Beschwerde bei Ofcom einreichen. Diese Zahlen sind meist vernünftig, aber dieser Wert von 6 % ist höher als die der Rivalen. Von der Unterstützung bei der Einrichtung Ihres neuen Geräts bis hin zur Aufholzeit mit den neuesten Technologien – O2 Gurus helfen Ihnen gerne weiter. Buchen Sie eine Guru-Sitzung in Ihrem nächstgelegenen Geschäft, werfen Sie einen Blick auf unsere Videos oder chatten Sie online mit uns.