Rücktritt vom kaufvertrag möbel ostermann

Musteranweisungen für den Rücktritt vom Vertrag Zur Einhaltung der Widerrufsfrist reicht es aus, dass Sie uns vor Ablauf der Widerrufsfrist Informationen über die Ausübung Ihres Rücktrittsrechts vom Vertrag zusenden. – I/We(*) hiermit über meinen/unseren Rücktritt vom Kaufvertrag der folgenden Waren(*) den Liefervertrag über die folgende Ware(*) den Vertrag über bestimmte Arbeiten, die in der Ausführung der folgenden Waren(*)/der Lieferung der folgende Dienstleistung(*) – Datum des Vertragsschlusses(*)/Sammlung(*) Das Widerrufsrecht des Verbrauchers ist ausgeschlossen: Zur Ausübung Ihres Widerrufsrechts müssen Sie uns informieren (Olimp Laboratories Sp. z o.o., Nagawczyna 109c, 39-200 D`bica, sklep@olimp-labs.com, Tel.: 146803200) Ihrer Entscheidung, diesen Vertrag durch eine eindeutige Erklärung (z. B. ein per Post, Fax oder E-Mail versandtes Schreiben) von diesem Vertrag zurückzutreten. Sie können das Muster-Widerrufsformular verwenden, aber dies ist nicht obligatorisch. Sie können auch ein Widerrufsformular oder eine andere eindeutige Erklärung per E-Mail auf unserer Website unter olimpsport.com/pl/odstapienie-od-umowy ausfüllen und senden. Wenn Sie von dieser Möglichkeit Gebrauch machen, senden wir Ihnen unverzüglich eine Empfangsbestätigung über die Widerrufsbelehrung auf einem dauerhaften Datenträger (z.B. E-Mail). Sie haben das Recht, innerhalb einer Frist von 14 Tagen ohne Angabe von Gründen von diesem Vertrag zurückzutreten.

Die Widerrufsfrist endet 14 Tage nach dem Tag, an dem Sie die Waren erwerben oder an dem ein anderer Dritter als der Beförderer in den Besitz der Waren gelangt. Wir nehmen die Ware zurück. Sie müssen die unmittelbaren Kosten der Rücksendung der Ware tragen. Sie haften nur für einen etwaigen Wertverlust der Waren, der sich aus der Verwendung der Waren ergibt, die nicht für die Feststellung der Art, der Eigenschaften und des Funktionierens der Waren erforderlich sind. (Dieses Formular muss nur ausgefüllt und zurückgegeben werden, wenn Sie vom Vertrag zurücktreten möchten) Wenn Sie diesen Vertrag widerrufen, erstatten wir Ihnen alle Zahlungen, die wir von Ihnen erhalten haben, einschließlich der Kosten für die Lieferung der Ware (mit Ausnahme der zusätzlichen Kosten, die sich aus der von Ihnen gewählten Lieferart ergeben, die nicht die von uns angebotene billigste übliche Lieferart ist), unverzüglich und in jedem Fall spätestens 14 Tage, nachdem wir über Ihre Entscheidung zur Ausübung Ihres Widerrufsrechts von diesem Vertrag informiert wurden. Wir verarbeiten Ihre Rückerstattung mit dem gleichen Zahlungsmittel, das Sie für die ursprüngliche Transaktion verwendet haben, es sei denn, Sie haben ausdrücklich etwas anderes vereinbart; in jedem Fall fallen ihnen aufgrund der Rückerstattung keine Gebühren an. Wenn Sie über eine Gesellschaft oder Verbände Zugang zur Zeitschrift haben, lesen Sie die Anweisungen unten Anmelden hier, um auf kostenlose Tools wie Favoriten und Benachrichtigungen zuzugreifen oder auf persönliche Abonnements zuzugreifen. Kontaktieren Sie uns, wenn Sie Schwierigkeiten beim Anmelden haben. Wenn Sie über eine Universität, Bibliothek oder einen Arbeitgeber Zugriff auf Journalinhalte haben, melden Sie sich hier an, um die Inhalte des Journals der Gesellschaft nach unseren Titeln zu erhalten. Sie können über eine oder alle unten gezeigten Methoden gleichzeitig angemeldet werden. – Addressee Olimp Laboratories Sp.

z o.o., Pustynia 84F, 39-200 D`bica, sklep@olimp-labs.com , Tel.: 146803200 – Unterschrift des/der Verbraucher(s) (nur wenn das Formular auf Papier gesendet wird) Einige Vereinszeitschriften verlangen, dass Sie ein persönliches Profil erstellen, dann aktivieren Sie Ihr Gesellschaftskonto Wenn Sie über eine Gesellschaft oder Vereinsmitgliedschaft Zugang zu einer Zeitschrift haben, blättern Sie bitte in Ihrem Vereinstagebuch, wählen Sie einen Artikel aus, um es anzuzeigen, und folgen Sie den Anweisungen in diesem Feld.