Termine/Aktionen

Termine/Aktionen des SV Hoffeld

Jugendausschuss:
Am Donnerstag, den 10.10.2019 um 19:00 Uhr findet eine Jugendausschusssitzung statt.

Wir wollen diese Einrichtung ins Leben rufen, um die Themen der Jugendarbeit im Verein über alle Abteilungen hinweg zu koordienieren. Hier sollen Themen behandelt werden wie:
– Wie können wir die Angebote für Jugendliche verbessern/erweitern?
– Wie können wir die Jugendlichen besser an den Verein binden?
– Wie können wir Jugendliche an das Ehrenamt im Verein heranführen?
– Können wir Jugendliche unterstützen (Schule/Beruf usw.)?
– Welche Veranstaltungen können wir für Jugendliche durchführen?
und natürlich vieles mehr ………

Wer gerne mitmachen möchte darf einfach kommen. Wir sind über jede Unterstützung dankbar.

Hauptversammlung des SV Hoffeld:
Am Freitag, den 25.10.2019 findet um 19:00 Uhr eine außerordentliche Hauptversammlung statt.
Tagesordnung:
1. Bericht des Vorstands
2. Umschuldung laufende Darlehen
D
ie Neuordnung der über Bausparverträge abgeschlossenen Finanzierungen des SV Hoffeld zu deutlich besseren Zinsen erfordert einen Beschluss der Mitgliederversammlung, da nach §14, Abs. 11 der Satzung die Mitgliederversammlung für den Ankauf, Verkauf oder die Belastung von Grundstücken sowie über die Eingehung von Verbindlichkeiten mit einer Laufzeit von mehr als 3 Jahren zuständig ist.

Ausschusssitzung:
Am Mittwoch, den 04.12.2019 um 19:00 Uhr findet die nächste Ausschusssitzung statt.
Teilnehmer sind die Abteilungsleiter und die Übungsleiter der einzelnen Übungsgruppen. Neben dem Bericht des Vorstands ist uns natürlich sehr wichtig die Situationen in den einzelnen Abteilungen und Übungsgruppen zu erfahren. Hierzu bekommt jeder Teilnehmer die Zeit, um zu berichten. Zu erfahren, welche Aktionen und Veranstaltungen in den einzelen Gruppen geplant sind ist genauso wichtig, wie der rege Austausch innerhalb des Vereins.
Natürlich sind gerne auch Gäste willkommedn, die den Verein in seiner Arbeit unterstützen wollen.