Termine/Aktionen

Termine/Aktionen des SV Hoffeld

Außeroderntliche Hauptversammlung am 05.12.2018:
Am 05.12.2018 findet um 19:00 Uhr im Vereinsheim des SV Hoffeld wine außerordentliche Hauptversammlung statt. Diese Hauptversammlung ist nötig, da wir aus steuerlichen Gründen den Satzungszweck erweitern müssen. Bisher haben wir nur das Thema Sport als Vereinszweck in unserer Satzung. Damit wir bei den Einnahmen unserer Theaterabteilung vereinskonform werden muss der Vereinszweck um das Thema „Kunst und Kultur“ erweitert werden.

Gleichzeitig haben wir die Satzung noch in einigen Punkten ergänzt bzw. entsprechend der neuesten gesetzlichen Regelungen umformuliert.

Der genaue Wortlaut wird an der Hauptversammlung verlesen bzw. liegt aus.

Feriensportwochen in Stuttgart

Der SV Hoffeld bietet in diesem Sommer für Kinder und Jugendliche ein Feriensportprogramm im Tischtennis an. Dem Flyer können Sie die wichtigsten Informationen entnehmen:

FerienErlebnisSportWochen2018 Degerloch3 (002)