Willkommen bei unseren Aktiven Frauenteams

Erfolgreiche Frauenteams im SV Hoffeld: Eine bewährte Institution

Unsere Frauen I sind nach einer überzeugenden Saison 21/22 als Tabellenerste in die Landesliga 1 aufgestiegen. Bereits seit der Saison 20/21 kann der SV Hoffeld getragen durch regelmäßige Zugänge aus der eigenen Jugend und einer stabilen Struktur neben dem Platz außerdem auch ein zweites Frauenteam ins Rennen schicken. Die Frauen II spielen in der Kreisliga Rems/Murr – Stuttgart. Beide Mannschaften wollen sich in ihrer Liga kontinuierlich weiterentwickeln und mit guten Leistungen überzeugen.

Du hast Interesse bei uns reinzuschauen und mitzumachen? Du bist herzlich Willkommen: Melde Dich gerne unter fussballsvhoffeld@t-online.de bei unserer Abteilungsleitung.

Folge uns auf Instagram!
Frauen I – Saison 22/23

Trainer: Oliver Gaschinger
Wettbewerb: Landesliga 1, Württemberg
Trainingszeiten: Di 19:30-21:30 Uhr, Do 19:00-21:00 Uhr
Kontakt: fussballsvhoffeld@t-online.de
Zur Teamseite auf fussball.de

Oliver Gaschinger
Frauen II – Saison 2022/23

Trainer: Steffen Hustedt
Betreuung: Jean Pierre Berchez
Wettbewerb: Kreisliga Rems/Murr – Stuttgart
Trainingszeiten: Di 19:30-21:30 Uhr, Do 19:00-21:00 Uhr
Kontakt: fussballsvhoffeld@t-online.de
Zur Teamseite auf fussball.de

Steffen Hustedt
Jean Pierre Berchez

Steffi Hübner
Christian Dempf
Franziska Sandbrink

Besonders wichtig sind uns als Fußballabteilung Toleranz, Inklusion und Gleichberechtigung. Unsere Sportlerinnen und Sportler stammen mehrheitlich aus der Region Stuttgart. Dabei spielt es keine Rolle welcher Nationalität, Religion oder welchem Geschlecht sie angehören – Fußball verbindet über alle Grenzen hinweg.
Der Vereinsfußball hat in den vergangenen Jahren zunehmend an Bedeutung gewonnen bei der Ermöglichung von Kontakten und der Integration Kinder und Jugendlicher. Gerade für sie sind Fußballvereine außerordentlich wichtige Anlaufpunkte, die den Integrationsprozess unterstützen und erleichtern.

Wir möchten uns dabei stets weiterentwickeln und auch in Zukunft qualifizierte und charakterlich starke Trainerinnen und Trainer und einen gut organisierten Trainings- und Spielbetrieb bieten.

Informationen zu unserem Sponsoringkonzept und wie man uns unterstützen und gleichzeitig davon profitieren kann haben wir hier zusammengefasst:
Ohne Sponsoring wäre ein vernünftiger Spiel- und Trainingsbetrieb nicht möglich. Wir freuen uns daher über jede neue Kooperation.

• Abteilungsversammlung Fußball 2022
    Liebe Mitglieder der Fußballabteilung, am 09.11.2022, um 19:30 Uhr findet entsprechend der Geschäftsordnung die diesjährige Abteilungsversammlung mit Neuwahlen im Vereinsheim statt.Die zum Zeitpunkt der Veranstaltung geltenden allgemeinen Hygienevorschriften (Corona-Regeln) sind einzuhalten.Tagesordnung: Begrüßung durch die FußballabteilungsleitungBericht der AbteilungsleitungenEntlastung der AbteilungsleitungNeuwahl der AbteilungsleitungGeschäftsordnungAnträgeVerschiedenes Anträge können in schriftlicher Form bis zum 07.11.2022an die Abteilungsleitung eingereicht werden(fussballsvhoffeld@t-online.de).Wir freuen uns auf zahlreiches Erscheinen,Eure Fußballabteilungsleitung
  • Instagram / Facebook
    einfach QR-Code scannen und uns folgen …. Instagram                                                                   Facebook Wir freuen uns über jeden Follower 🙂 Eure Fußball-Abteilung