Frauen-Fußball

Frauen-Fußball im SV Hoffeld: Eine bewährte Institution!

Zum ersten Mal in der Geschichte des SV Hoffeld werden wir für die Saison 20/21 eine zweite Frauen Mannschaft ins Rennen schicken. Durch überzeugende Leistungen in den letzten Jahren, gekrönt mit dem Wiederaufstieg in die Regionenliga in der vergangenen Saison und einer stabilen Struktur neben dem Platz wurden wir für neue Spielerinnen interessant. Durch Zugänge aus der eigenen Jugend und von anderen Vereinen, sowie reaktivierten Spielerinnen, die dem aktiven Fußball den Rücken gekehrt hatten, ist die Kaderstärke auf 37 angestiegen.

Somit starten in der kommenden Spielzeit die Frauen I nach 3 Jahren Abstinenz wieder in der Regionenliga und die Frauen II in der Kreisliga. Beide Mannschaften wollen sich in ihrer Liga kontinuierlich weiterentwickeln und mit guten Leistungen überzeugen. Trainiert werden die Frauen I von Oliver Gaschinger (bisher Trainer Herren II) und die Frauen II übernimmt Bobby Haußer (bisher Frauen I)